Miracle 360 Sippy Cup

Hai! Saatnya me review produk-produk bayi kesayangan. Banyak sekali produk bayi tersedia di pasaran, tapi belum tentu semuanya ok dan diperlukan (ehemm… emak2 impulsif detected). Kalau bagi saya pribadi, kriteria utama dalam memilih produk bayi adalah well-designed, maksudnya produk tersebut memang dirancang bukan sekedar lucu atau warnanya cantik tapi secara fungsi untuk memecahkan masalah. Good…

Flying with Baby

Hi, we’re back! And we’re back in Surabaya dan baru sempet ngeblog lagi soalnya beberapa minggu kemarin udah kayak setrikaan… mondar mandir, termasuk traveling (baca: liburan) yang ternyata traveling with baby susah-susah gampang karena anak bayik yang satu ini sedang memasuki fase bayik ABG, lagi galau, susah diatur, heboh pisan, plus giginya lagi tumbuh lagi…

Pro RUM

Kalau baca di forum ibuk-ibuk banyak ortu yang sangat picky saat memilih dokter spesialis anak (DSA). Banyak banget kriterianya, mulai dari DSA yang harus pro-ASI, mudah dihubungi melalui WA, yang nggak terlalu antri, yang favorit sejuta umat, DSA bayi-bayi artis, dan masih banyak lagi. Kalau saya sih simpel… pilih DSA yang informatif, komunikatif, dan pro…