DULU vs SEKARANG: The Online Activity

Lain ladang, lain belalang. Lain dulu, lain sekarang 🙂 Seri pertama: aktifitas online Berikut infografik perbedaan dulu (sebelum hamil) dan sekarang (sedang hamil) yang berkaitan dengan kegiatan di dunia maya. Agak bergeser sedikit sih topik & interest-nya tapi tetap aja menjadi kegiatan yang menyenangkan 😉 Advertisements

Melatih Kesabaran

Orang bilang hamil itu sebenarnya adalah latihan kesabaran… Bener banget! Tapi ya yang namanya lagi hamil pasti emosi naik turun secepat kilat dan kadang-kadang orang lain memang suka seenaknya kalau berkomentar. Untungnya masih bisa sabar (meskipun lebih ke arah nyolot sopan… #yakaleus), tapi masa sih nggak sebel kalo lagi hamil trus dikomentarin kayak gini… Ya…

In One Click

In One Click: Guide for Mum-to-be to Make The Most of The Internet Tidak dipungkiri peran baru sebagai calon ibu membuat saya haus akan segala informasi mengenai kehamilan, persalinan, dan perkembangan bayi. Maklum, namanya juga baru pertama kali menjadi calon orang tua dan rasanya ingin sekali memberikan yang terbaik untuk sang buah hati. Tidak dipungkiri…