New Year’s Intentions

Happy New Year 2018! How’s your new year so far? Hopefully everything goes well. Mine? It was great! I’ve spent first week in 2018 with my family. This year we decided to take a week annual leave which means we closed our food studio for business for a week. It was first time in 3…

Urus Paspor Sendiri Tanpa Ribet

Sekarang urus paspor sendiri nggak pakai ribet. Serius! Ceritanya bulan November lalu, kami ingin membuatkan paspor buat Anansa setelah tertunda berbulan-bulan karena selain kesibukan juga beberapa pertimbangan yang lain, termasuk malas dengan keribetan mengurus paspor. Waktu itu, suami menyarankan untuk mengurus paspor melalui jasa travel agent. Nggak masalah sih, tapi saya nggak rela harus bayar…

Family Photoshoot with Toddler

“Kok bisa ya Anansa anteng gitu pas foto keluarga?” Aslinya… ada toddler yang mengamuk, lagi bad mood, dan bikin heboh satu studio. Tadinya udah pesimis dapet hasil foto yang ok, ternyata malah sebaliknya…sangat natural dan dapet momen kebersamaannya (termasuk momen si bocah lagi ngambek). Jadi, berdasarkan pengalaman foto keluarga resmi pertama kalinya ini, saya mau…